7/23 スペシャルオープンキャンパス!🌻

2023年7月25日

7/23 コロナ社会になって3年ぶりにスペシャルなオープンキャンパスを開催しました。

「夢を持つこと、目標を持つこと」「自分が何になりたいか、自分が好きなものは何なのかと思うことの大切さ」などメッセージが届いたでしょうか?

今年新学期から学校長を兼務する石川祐佑学校長と懇親のあった河野恭介コーチ(元オーストリアアルペンスキー代表コーチ/野沢温泉村、飯山北高)に打診したところ、1年前に奥様となった吉田知那美さん(北海道ロコ・ソラーレ/カーリング女子日本代表)と同席で参加が決定。ご夫婦で初のイベント参加とのことでした。

イベントを支えて頂いた地元の多くの企業の皆様、就職などで支えて頂いている多くのキャリアサポーター様、この場を借りて感謝申し上げます。

8月も日曜日オープンキャンパスを実施しています。8月20日は「介護福祉」をテーマに開催いたします。ご応募お待ちしてます。